ends and means ロンT 新品 L [31516557]
商品詳細
2024年3月にCUXTON HOUSEで購入しましたends and means Horizontal Stripe L/S Teeです。13,でした。
オンラインで購入したのですが、ロンTが増え過ぎたため出品します。家で試着のみの新品です。
定番のポケットL/S tee。オリジナルで編みたてたボーダー柄の天竺を使用。ボーダー線が手書きのような不均一な表情をしています。ふっくらと肌触りの良い着心地で、流行り廃りのないシルエット。拘りのネック部分は初めはタイトですが、着て行くうちに馴染むよう設計されております。
ライトベージュに爽やかなサックスの細線を走らせ、ブリックブラウンがアクセントになっているサックスブラウンとブラックベースにカーキとさりげなくオレンジの細線を入れ、視覚効果をもたせたブラックストライプ。ワンウォッシュ済。
サイズL
実寸 着丈 70cm / 身幅 60cm / 袖丈65cm / 肩幅52cm
paddlers coffee
comfortable reason
paletown
urban research doors
袖丈···長袖
ネック···クルーネック
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | エンズアンドミーンズ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ends and means ロンT 新品 L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。