エヴィスジーンズ EVISU NO2 LOT2001 W33×32 日本製 美品 [23955469]
商品詳細
商品説明
★30000円から値下中
★他のサイトにも出品中ですので、購入希望の方は、お手数ですが、購入前に商品の有無の確認を必ずコメントでお願い致します。
いきなり購入されましても商品が無くなっている場合が御座います。
その際はキャンセル手続きさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
★購入後は速やかにお支払が可能な方のみとさせて頂きますので、ご了承ください。
★以下のような方はコメント御遠慮ください。
①即決するから値下げしてほしいと言っておいてこちらが他のサイトの出品もストップして値下げして待っていても、全然購入せずにわざわざ名前を変えてまで、同じ商品を出品している色々な出品者にそれ以上に値下げ交渉して安い方から購入しようとしているやり方が非常識で行儀の悪い方
②購入するのか検討するだけなのかがわからないお返事しかできない方
③お値下げ可能ですか?だけで希望価格を言わずこちらのコメントにいつまでも何の返事もない方
■サイズ:W33
☆平置き(㎝)
ウエスト41
股上33
股下74
裾幅22
◆レッドタブ:表裏字体反対
◆カモメペイント:ブラック
◆チェーンステッチ
◆MadeinJapan
★3年程前に新品購入したのですが、大事にしすぎて、あまり着用する機会がありませんでした。濃い色がたくさん残ってますので、まだまだ着用して頂けると思います。
★現品のみ、付属品無し
★トラブルを避ける為、必ずプロフィールをご確認頂きまして、購入をお願い致します。
#エヴィス
#EVISU
#evisu
#戎
#YAMANEBROTHERS
#yamane
#ヤマネ
#山ちゃん
#パンツ
#ズボン
#ジーパン
#ジーンズ
★他のサイトにも出品中ですので、購入希望の方は、お手数ですが、購入前に商品の有無の確認を必ずコメントでお願い致します。
いきなり購入されましても商品が無くなっている場合が御座います。
その際はキャンセル手続きさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
★購入後は速やかにお支払が可能な方のみとさせて頂きますので、ご了承ください。
★以下のような方はコメント御遠慮ください。
①即決するから値下げしてほしいと言っておいてこちらが他のサイトの出品もストップして値下げして待っていても、全然購入せずにわざわざ名前を変えてまで、同じ商品を出品している色々な出品者にそれ以上に値下げ交渉して安い方から購入しようとしているやり方が非常識で行儀の悪い方
②購入するのか検討するだけなのかがわからないお返事しかできない方
③お値下げ可能ですか?だけで希望価格を言わずこちらのコメントにいつまでも何の返事もない方
■サイズ:W33
☆平置き(㎝)
ウエスト41
股上33
股下74
裾幅22
◆レッドタブ:表裏字体反対
◆カモメペイント:ブラック
◆チェーンステッチ
◆MadeinJapan
★3年程前に新品購入したのですが、大事にしすぎて、あまり着用する機会がありませんでした。濃い色がたくさん残ってますので、まだまだ着用して頂けると思います。
★現品のみ、付属品無し
★トラブルを避ける為、必ずプロフィールをご確認頂きまして、購入をお願い致します。
#エヴィス
#EVISU
#evisu
#戎
#YAMANEBROTHERS
#yamane
#ヤマネ
#山ちゃん
#パンツ
#ズボン
#ジーパン
#ジーンズ
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | EVISU |
エヴィスジーンズ EVISU NO2 LOT2001 W33×32 日本製 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。