- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > インテリア・生活道具
- > フラワー・リース
- > ~ミラー~プリザーブドフラワーアレンジ
~ミラー~プリザーブドフラワーアレンジ [52903788]
商品詳細
四方の鏡に写るプリザーブドフラワーが、とても華やかなアレンジです。
お花畑のBOXの様に見えますが、大小9輪のローズが鏡に反射し、モダンな作品です。
ローズ以外にあじさい、霞早を分段に使い幻想的に作りました。
勿論、お花は小花・グリーンも含め、全てプリザーブドフラワーを使用しております。
奥行のあるタイプですが、置き型でも壁掛けでも両用タイプです。
サイズ 16㎝角×奥行15㎝
ケースサイズ 幅23×奥行18×高さ18(㎝)
ケースにしっかりと固定しリボンもかけていますので、そのままプレゼントにも最適です。
贈られた方の笑顔が浮かびますね(’-’*)♪
○プリザーブドフラワー
1991年フランス・パリで産まれた『長期間保存出来る生花』です。
20年程前から日本でも、花好きの方々が魅了されている、長期間咲き続ける本物のお花です。
高温多湿だけを避けお飾り頂けましたら、より長期間美しさを保てます。
()ですが、今回は送料・税込みででお求め頂けます。
価値ある一品です!
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > インテリア・生活道具 > フラワー・リース |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
~ミラー~プリザーブドフラワーアレンジ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。