【極美品!お得!】スノーピーク グランドオフトンシングル&マットセット シュラフ [30915038]

【極美品!お得!】スノーピーク グランドオフトンシングル&マットセット シュラフ [30915038]

販売価格: 23,040(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

スノーピーク Snow Peak BD-050 グランドオフトンシングル1000 と マットのお得セットになります。

マットの方については一度しか使用していない極美品です。
オフトンの方も使用感の少ない美品です。オフトンの方は、スノーピーク公式のシュラフクリーニングサービスにてクリーニング済みです。その際少しのほつれ等も補修いただいています。その後使用することなくクローゼットに大切に保管しておりました。
足元の方に少し色抜けがありますが、使用には問題ないかと思います。神経質な方はご入札ご遠慮ください。
詳細は写真を参照ください。

公式ではの商品ですが、お得なセットとなっております。冬キャンプにいかがでしょうか?

他でも販売しておりますので売り切れの際はご容赦願います。

2個口での発送となります。

別々での販売も検討いたしますのでコメント欄よりお尋ねください。

あくまでも中古品になりますので、ノークレームノーリターンでお願いいたします。

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > アウトドア寝具
ブランドスノーピーク
商品の状態目立った傷や汚れなし

【極美品!お得!】スノーピーク グランドオフトンシングル&マットセット シュラフ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。