【レディース防寒グッズ】ミンクファー帽子&フォックス ファー リストウォーマー [96728342]

【レディース防寒グッズ】ミンクファー帽子&フォックス ファー リストウォーマー [96728342]

販売価格: 5,780(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ご覧いただきましてありがとうございます☘️

【アームウォーマー&キャスケットハットセット】

とても華やかでふわふわ気持ちいいフォックスファーバングル♪
光沢のある長めの毛で豊かなボリュームが魅力のフォックスのファーをカフスに仕立てました。
このカフスは、くるりと自然に巻き付くので、サイズを気にせずニットやアウターの上から手袋の上からと、お好きなコーディネートをお楽しみいただけます。

商品名フォックス ファー カフス バングル(左右ペア)サイズ(※毛を含む)フリーサイズ:長さ約29cm 幅約11cm重さ約44g(約22g×2)素材毛皮:フォックスファー、裏地:ピッグレザー仕様留め具:くるりと巻き付きます。
※裏地は表の毛皮と同系色になります。
※天然素材のため色味や風合いに個体差がございます。生産国中国保管方法保管する際は、ホコリなど汚れを取った後、
直射日光の当たらない低湿で風通しの良い場所で保管してください。

ミンクファー キャスケット 帽子

素材  表地:ミンク 裏地:ポリエステル100%  サイズ 【M-L】頭周り約58cm ツバの長さ約5cm 高さ約12cm 重量約110g 原産国中国製 商品説明 上質なミンクファーをたっぷりと使用したキャスケット。気品ある豪華さは「毛皮の宝石」として人気を誇る毛皮です。その艶やかなミンクファーを使用した贅沢なキャスケットは手触りも良く、高級感があり保温性に優れています。マニッシュなキャスケットも、エレガントに格上げ。カジュアルスタイルを大人っぽく仕上げます。 ※頭周りのサイズが調整できるストーパー付き。

※ 他サイトで出品している為、購入時にはコメントをお願いします。

#ミンクファー
#フォックスファー
#防寒 オシャレ

カラー···ブラック
素材···リアルファー

カテゴリーファッション > レディース > 帽子
商品の状態新品、未使用

【レディース防寒グッズ】ミンクファー帽子&フォックス ファー リストウォーマー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。