- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマホアクセサリー
- > ☆激レア☆Anker PowerCore13400 サルノリ&ヒバニー&メッソン
☆激レア☆Anker PowerCore13400 サルノリ&ヒバニー&メッソン [60547808]
商品詳細
Anker PowerCore13400のサルノリ&ヒバニー&メッソンモデルのバッテリーになります。
☆世界限定3000台☆の限定商品になります。新品の市場在庫はほぼないと思います。
製品のデザインはもちろん、トラベルポーチやパッケージも特別仕様になっていてポケモン好きにはたまらない商品化と思います。
Nintendo Switchを約1.7回、Nintendo Switch Liteを約2回、iPhone XSを約3.4回、MacBook(2016、12インチ)に約0.8回フル充電が可能です (Nintendo Switch純正の充電器、またはAnker製のPD対応充電器をご使用ください)
★初期不良や初期キズや配送中のダンボール破損などにつきましては対応致しかねますのでご了承ください。
★箱に多少細かいキズやへこみがあります。神経質な方はご購入を控えていただければと思います。購入後の返品交換は受け付けません。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマホアクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
☆激レア☆Anker PowerCore13400 サルノリ&ヒバニー&メッソン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。