- ホーム
- > コスメ/美容
- > ベースメイク/化粧品
- > ファンデーション
- > 2点 ヴィタルミエールドゥスールコンパクト22/ルブランコンパクトルミエール22
2点 ヴィタルミエールドゥスールコンパクト22/ルブランコンパクトルミエール22 [35177046]
商品詳細
商品説明
■商品状態
新品/未使用/正規品
※購入から5年以上経っていますので、ご理解いただける方のみご購入お願いいたします。
商品説明
色22ベージュロゼ(ややピンク系の標準色)
SPF10
軽やかな使用感で、しっとりとしたつや肌に仕上げる、パウダリーファンデーション。肌に溶け込むような優しい肌あたりで、心地よさを長時間保ちます。優れた保湿効果のピーチオイル配合で、肌をやわらかく、しなやなに保ちます。配合したピグメントの組み合わせで白い光をつくり、やわらかく自然な光を肌に与えます。肌色は均一に整い、自然な輝きを放つ、つややかな肌が長時間持続します。
#シャネルヴィタルミエールドゥスールコンパクト
#パウダーファンデーション
#シャネル
#ヴィタルミエール
新品/未使用/正規品
※購入から5年以上経っていますので、ご理解いただける方のみご購入お願いいたします。
商品説明
色22ベージュロゼ(ややピンク系の標準色)
SPF10
軽やかな使用感で、しっとりとしたつや肌に仕上げる、パウダリーファンデーション。肌に溶け込むような優しい肌あたりで、心地よさを長時間保ちます。優れた保湿効果のピーチオイル配合で、肌をやわらかく、しなやなに保ちます。配合したピグメントの組み合わせで白い光をつくり、やわらかく自然な光を肌に与えます。肌色は均一に整い、自然な輝きを放つ、つややかな肌が長時間持続します。
#シャネルヴィタルミエールドゥスールコンパクト
#パウダーファンデーション
#シャネル
#ヴィタルミエール
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ベースメイク/化粧品 › ファンデーション |
---|---|
ブランド | CHANEL |
2点 ヴィタルミエールドゥスールコンパクト22/ルブランコンパクトルミエール22
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。