ダニエラグレジス アンゴラキッドモヘヤシルク カーディガン ボレロ [86042007]
商品詳細
商品説明
状態良好です☆☆☆
ダニエラ・グレジスDanielaGregisのボレロ/カーディガン。
大切に扱っていました。目につくような毛玉や傷、ほつれなども見受けられません。
お色はブラウン。
素材……アンゴラ(キッドモヘア)70%絹30%
丈………襟の付け根下より約37㎝
身幅……脇下で約62㎝
キッドモヘアは、アンゴラヤギの生後一年未満の子山羊から刈り取った毛のことで、とても希少な素材です。高級なスーツなどに使用されます。
しっとりとツヤがあり、手触りもなめらかで、触れればすぐに上質であるとわかります(//∇//)
さすが……という感じです!
滑りが良いのでハンガーにかけることができず、ウエブから画像をお借りしました(画像4)。色違いか似たデザインのお品と思われます。着画としてご参考にしてください。
よい状態と思いますがユーズドです。古着にご理解のうえお求めくださいませ。
アーツアンドサイエンスARTS&SCIENCE
ミナペルホネン
ガサgasa
nestRobeネストローブ
オールドマンズテーラーoldman’stailorR&D.M.Co-
トゥジューTOUJOURS
evanevaエヴァムエヴァ
MHLマーガレットハウエル
susuriススリ
yaecaヤエカ
ランフランセダンタン
ヴェリテクールVeritecoeur
マルジェラ
などお好みの方に。
モヘヤウール
ドレープカーディガン
ウールカーディガン
ダニエラ・グレジスDanielaGregisのボレロ/カーディガン。
大切に扱っていました。目につくような毛玉や傷、ほつれなども見受けられません。
お色はブラウン。
素材……アンゴラ(キッドモヘア)70%絹30%
丈………襟の付け根下より約37㎝
身幅……脇下で約62㎝
キッドモヘアは、アンゴラヤギの生後一年未満の子山羊から刈り取った毛のことで、とても希少な素材です。高級なスーツなどに使用されます。
しっとりとツヤがあり、手触りもなめらかで、触れればすぐに上質であるとわかります(//∇//)
さすが……という感じです!
滑りが良いのでハンガーにかけることができず、ウエブから画像をお借りしました(画像4)。色違いか似たデザインのお品と思われます。着画としてご参考にしてください。
よい状態と思いますがユーズドです。古着にご理解のうえお求めくださいませ。
アーツアンドサイエンスARTS&SCIENCE
ミナペルホネン
ガサgasa
nestRobeネストローブ
オールドマンズテーラーoldman’stailorR&D.M.Co-
トゥジューTOUJOURS
evanevaエヴァムエヴァ
MHLマーガレットハウエル
susuriススリ
yaecaヤエカ
ランフランセダンタン
ヴェリテクールVeritecoeur
マルジェラ
などお好みの方に。
モヘヤウール
ドレープカーディガン
ウールカーディガン
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|
ダニエラグレジス アンゴラキッドモヘヤシルク カーディガン ボレロ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。