- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > atlo レースアップパーティードレス Mサイズ
atlo レースアップパーティードレス Mサイズ [75837684]
商品詳細
atlo by PourVous アトロ
epic day
2Wayレイヤードレースドレス
レースアップパーティードレス
キーネック2WAYレース ワンピースドレス
定価20,
■カラー表記: ダークグレー
(外側のレースはダークブラウン、インナーはチャコールのようなお色味です)
■サイズ: M
身幅:42, インナーワンピース: 37.5/ 肩幅:36.5/ 総丈: 122, インナーワンピース: 119.5/ そで丈:52
一度のみ着用しました。
目立った汚れなどなく美品です。
レースの内側に付いていたタグは透けて見えてしまうためカットしました。
あくまでもユーズド品のため神経質な方はご遠慮ください。
折り畳んで発送いたしますので、畳みジワ等ご了承ください。
※梱包後のサイズにより発送方法を変更させていただく場合があります。
※お値下げ不可でお願いいたします。
◆商品説明◆
上品orこなれ感の2WAYデザイン
アウターの前を閉めるとシルエットが美しく見えるワンピースに。
前のボタンを全て外して、カーディガンのように使う事もできます。
後ろがスピンドルになっているため、サイズを調整することも。
360度シルエットがキレイに見えるのが魅力です。
素材
インナーの配色レースがこだわり。柔らかなアウターが動きに合わせてなめらかに広がります。
※インナーは起毛感のある素材です。
伸縮性:背面にゴム入り
ファスナー:インナー左脇
結婚式・2次会(二次会)・披露宴・お呼ばれ・成人式・同窓会・謝恩会・パーティー・女子会・デート・演奏会・発表会・食事会・学校行事 セレモニー フォーマル ロングドレス マキシ丈 袖付き 袖あり セットアップ ツーピース 刺繍レース チュール プリーツ マキシ丈 お呼ばれドレス パーティードレス エメ オケージョン ツーピース ラグナムーン エトル girl ガール ファッションレター ニアナ niana カナ kana ガール girl プールヴー ブルーイースト ドリードール チュールレース くすみブラウン レイヤードレース 2WAY ガウンワンピース バックリボン レースアップ アトロ エピックデイ
スカート丈...ロング・マキシ丈
スカートシルエット...フレア
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アトロ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
atlo レースアップパーティードレス Mサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。