【最終価格】PHILIPPE FERRANDIS PARISモノクロネックレス [20888423]

【最終価格】PHILIPPE FERRANDIS PARISモノクロネックレス [20888423]

販売価格: 15,760(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ブランド…PHILIPPEFERRANDISPARIS
カラー...ブラック、ホワイト、クリア、シルバー
材質...その他金属,プラスチック/アクリル

今も変わらず大好きなブランドのネックレスです。
しかしながら、育児中ということもあり、着用機会がなくなってしまいましたので、出品いたします。

※セット購入したイヤリングはお買い上げいただきました!

フォーマルなパーティーにはもちろん、カジュアルにも、ブライダルにも、どんな服装や場所にも不思議とマッチするアクセサリーです。

着用と経年に伴い、金属部分のくすみや変色、細かなキズ、ラインストーンの取れも見られますが、どれも目立つほどではないかと思います。

大切にご愛用、ご着用いただけます方へお譲りできましたら、幸いです。

保存袋はございませんが、緩衝材等に包み、発送いたします。

素人自宅保管の中古品ですので、細かいことは気にされない方へお譲りします。

中古匿名配送送料込み

#モノクロ
#白黒
#ホワイト
#ブラック
#白
#黒
#シルバー
#クリア
#カメリア
#サークル
#ビジュー
#キラキラ
#ネックレス
#フィリップフェランデス
#フィリップフェランディス
#フランス
#アクセサリー

商品情報

カテゴリレディース
› アクセサリー
› ネックレス
サイズなし
ブランドH.P.FRANCE
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

【最終価格】PHILIPPE FERRANDIS PARISモノクロネックレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。