- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > モンクレール ジェルボワーズ ネイビー サイズ0(S)
モンクレール ジェルボワーズ ネイビー サイズ0(S) [80062874]
商品詳細
数年前に大丸京都店で購入したモンクレール MONCLERのダウンコートです。
肩にモンクレールワッペンのないシンプルなデザインで、オンオフ問わずお使い頂けます。
マットな生地で、着回しやすいかと思います。
モデル:GERBOISE ジェルボワーズ
カラー:ネイビー
サイズ:0(S~Mぐらいです)
肩幅 39cm、身幅 48cm、着丈 80cm(平置き採寸、誤差はお許しください)
当時163センチ50キロの私でジャストサイズでした。
太って窮屈になってしまったので、手離します。
国内正規品(モンクレールジャパンタグ有、ホログラムシリアルコード付)
◆状態
2シーズンに数回着用し、クリーニング後クローゼットに保管しておりました。
着用回数少なく美品です。
金具も綺麗です。
襟元に汚れ(おそらくファンデーションだと思います)がございますので、お安く出品させていただきました。
その他状態は写真でご確認ください。
美品ですが中古品のため、神経質な方はご購入ご遠慮ください。
返品・クレームは受け付けられませんので、以上の点をご理解いただけます方、よろしくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | モンクレール |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
モンクレール ジェルボワーズ ネイビー サイズ0(S)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。