【希少 美品】銀座マギー ショート丈 パープル×ブラック 派手 レトロ♡可愛い [65909635]

【希少 美品】銀座マギー ショート丈 パープル×ブラック 派手 レトロ♡可愛い [65909635]

販売価格: 7,560(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

銀座マギーらしく上質で丁寧な作りのセットアップになります(* > > *)

ジャケットはショート丈でスタイルアップはもちろん、大きいブラックのボタンがとても可愛いです!!
ボタンや黒色の部分は触り心地がとても良く見た目も上品です。

スカートも後ろ側にスリットが入っていて歩きやすく、形が綺麗なのでお手持ちのお洋服とも合わせやすく着ていただけると思います(* > > *)

肩パッドは取り外し可能でございます!

人とは違うお洒落を楽しみたい方、昭和レトロが好きな方、ズキュン♡と刺さる銀座マギーのセットアップはいかがでしょうか?\( > o > )/

色味はくすみ紫色、ダスティーパープルです。
1番の写真が1番近いと思います(* > > *)

●ブランド名 : 銀座マギー

●サイズ

【ジャケット】
7号(Sサイズ相当)
肩幅…約41cm
身幅…約41cm
袖丈…約52cm
着丈…約43.5cm

【スカート】
7号(Sサイズ相当)
総丈…約67cm
ウエスト幅…約33cm
ポケット右側にあります。

●素材
(表地)毛 100%
(見返カフス)レーヨン 100%
       キュプラ 100%
(裏地)キュプラ 100%

●状態…・品質表示タグに記名があります。
   ・襟の部分が角度によっては光って見え          る部分がございます。(17番目の写真をご覧ください)

その他、目立った傷や汚れはなく綺麗な状態ではありますが、中古品になりますのでご理解お願い致します。

●購入元…大手ブランドリユース店

傷がつかないように配慮し、らくらくメルカリ便にて匿名発送させていただきます(* > > *)

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズS
ブランドギンザマギー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【希少 美品】銀座マギー ショート丈 パープル×ブラック 派手 レトロ♡可愛い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。