GRANJE ワンデージェルポリッシュ&ベース&160 cheer Girl [61837411]

GRANJE ワンデージェルポリッシュ&ベース&160 cheer Girl [61837411]

販売価格: 7,440(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

GRANJEのワンデージェルポリッシュセット
こちらでお譲りいただきましたがあまり使わないので、中古品をご理解いただける方にお譲りします。
新品セットだと14,だそうです。

前使用者様は2-3回程度の使用、
私も2-3回程度の使用です。

※(ピールオフではない)ベースと160のカラージェルポリッシュは私自身が伊勢丹ミラーで新品を購入して2-3回使用したものです。

内容物:
写真1枚目、上、左から
・ジェルクリーナー
・ピールオフベースコート
・ベースジェルポリッシュ ※私が新規購入
・カラージェルポリッシュ 160 Cheer Girl ※私が新規購入
・トップジェルポリッシュ

写真1枚目、下
・ネイルバッファ
・ネイルファイル
・ウッドスティック
・ネイルツールケース
・ネイルキュアライト3

商品のパンフもお付けします。

ファイルバッファとネイルファイルは使用品につき、衛生の観点からご希望されない方にはお送りしませんのでお知らせください。
(価格の割引はありません)

160の色味はオフィスネイルとして、とても品よくお使いになれる色味だと思います。

トップポリッシュはお譲いただいたときから容器が少しベトつきがありました。(容器の問題かと思います)
ビニールでくるんで発送します。

セルフで手入れする時間がなくなってしまい使うことがなくなってしまいましたので、
ご理解いただける方にお譲りいたします。

カテゴリーコスメ・美容 > ネイルケア > 手入れ用具
ブランドグランジェ
商品の状態やや傷や汚れあり

GRANJE ワンデージェルポリッシュ&ベース&160 cheer Girl

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。