aki様専用【美品・ショット数極小】SONY α7C ボディ 黒 ☆保証残あり☆ [37226222]

aki様専用【美品・ショット数極小】SONY α7C ボディ 黒 ☆保証残あり☆ [37226222]

販売価格: 131,250(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

数ある商品の中、ご覧いただきありがとうございます。
SONYα7Cボディ(黒)を出品します。
EOSRPとの入れ替えを目的に、先日個人売買でα7Cを購入したのですが、私の使用目的(風景撮影、スナップ)ではα7Cの性能は過剰のようですので、手持ちの機種を引き続き使用することにしました。

【商品状態】
出品物は前オーナーが2021年9月に購入されたものです。
私が購入した時のショット数は28枚、その後私が何枚か試写し、現在は42枚になっています。(ショット数.com調べ)

≪本体≫目視レベルでは特に目立つ傷は見受けられませんが、新品ではないため極々微細な傷はご容赦ください。液晶面には保護フィルムが貼付されていますので、このままで発送します。

≪動作≫多機能なため全機能まで試せたわけではありませんが、機能的な問題はないようです。

【商品内容】
・本体
・純正バッテリーパック
・純正ACアダプター
・USBType-Cケーブル
・ストラップ
・ボディキャップ(本機に装着)
・元箱(レンズキットの箱ですが、レンズは付属しません)
・保証書、購入店の納品書(個人情報部分は切り抜きがあります)

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› デジタル一眼

aki様専用【美品・ショット数極小】SONY α7C ボディ 黒 ☆保証残あり☆

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。