TOMO & CO スニーカー 26cm FCT3 VIBRAM [98448393]
商品詳細
※ 10/4 1,値下げしました※
※ 9/24 1,値下げしました※
TOMO & CO スニーカー 26cm FCT3 VIBRAM
メルカリで1ヶ月前ぐらいに購入しましたが
サイズが大きかった為出品いたします。
普段ニューバランス 、adidas26cm着用
ここの靴はサイズが表記より大きいので
26.5〜27cmの方が合うのでは無いでしょうか。
架空の国の軍隊のシューズというテーマのFictional Country's Trainerシリーズ。 イタリアンシュリンクレザーと、ファブリックのハイコントラスな一足。
◼︎サイズ:26cm US8
◼︎カラー:BLACK & BLACK / BK VIBRAM
◼︎状態:試し履きのみ、ほぼ新品、箱あり
◼︎定価36,
【TOMOTAKA ONOZAKI/トモタカオノザキ】共通でエアソールを搭載する前衛的な【Tomo & Co/トモアンドシーオー】ラインとは異なり、日本製レザーシューズやEVAミッドソール・ビブラムソールのスニーカー等、別ベクトルのシューズを提案するデザイナー名を冠したライン。
メインカラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26cm |
ブランド | トモアンドシーオー |
商品の状態 | 未使用に近い |
TOMO & CO スニーカー 26cm FCT3 VIBRAM
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。