chico様専用 WOOLRICH 3WAYダウンコート 3IN1 紺 [8593361]

chico様専用 WOOLRICH 3WAYダウンコート 3IN1 紺 [8593361]

販売価格: 12,150(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

WOOLRICH【ウールリッチ】3in1ミリタリーパーカー
三越で約9万で購入しました。インナーダウンがキツくなってきた為出品しました。

ダウンコートの上にナイロンコートがレイヤードされて①ミリタリーナイロンパーカー②ダウン③パーカー+ダウンと3通りの使用が可能です。
それぞれ単体でもご使用いただけますので気温に合わせてアレンジが可能てます。
マットなナイロンコートは、ミリタリーテイストすがスッキリしていて秋春アウターとして単体で使っていました。
ナイロンコートにウエスト部分にドローコードが施されています。
インナーのダウンコートはスリムシルエットで単体で使いやすくフード部分は取り外しが可能です。
ダウンコートとダウンはフードと袖口で接続させ、インナーダウンのフードは取り外し可能です。

2シーズン他のコートと併用して使っていました。使用感と小さな傷がありますがカジュアルに使って頂けると幸いです。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドウールリッチ
商品の状態やや傷や汚れあり

chico様専用 WOOLRICH 3WAYダウンコート 3IN1 紺

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。