大幅値下げ☺︎10万円→PRADA プラダ サフィアーノ [71254616]
商品詳細
商品説明
100000円→
10年くらい前に百貨店で購入しました。25万円位だったと思います。最近は使っていなかったのでクローゼットで眠っていました。
ギャランティーカードは無くしてしまいました。
【サイズ】W25cmH18cmD11cmショルダー長さ約119-127cm(5段階調節可)
【材質】レザー
【カラー】ベージュ
【仕様】内側間仕切りファスナーポケット1、ファスナーポケット1、ポケット1
【付属品】保存袋、ショルダーストラップ、クロシェット、キーリング
【コンディション】
[外側]少し角スレ
[内側]目立つダメージなし
[ハンドル]黒ズミほんの少しのベタ
[金属部分]使用伴うハゲ
上質な型押しレザーにゴールド金具とロゴ金具のアクセントが効いたプラダらしい高級感のあるハンドバッグ。
小ぶりながらマチがあるので見た目より収納力もあり、付属のストラップで斜め掛けとしてもお使いいただける便利なハンドバッグです。
トラブル防止のため、ご購入後の返品、返金はお断りいたしますので、ご了承くださいませ。
他でも出品している為、予告なく削除する場合があります。
プラダ
PRADA
バック
10年くらい前に百貨店で購入しました。25万円位だったと思います。最近は使っていなかったのでクローゼットで眠っていました。
ギャランティーカードは無くしてしまいました。
【サイズ】W25cmH18cmD11cmショルダー長さ約119-127cm(5段階調節可)
【材質】レザー
【カラー】ベージュ
【仕様】内側間仕切りファスナーポケット1、ファスナーポケット1、ポケット1
【付属品】保存袋、ショルダーストラップ、クロシェット、キーリング
【コンディション】
[外側]少し角スレ
[内側]目立つダメージなし
[ハンドル]黒ズミほんの少しのベタ
[金属部分]使用伴うハゲ
上質な型押しレザーにゴールド金具とロゴ金具のアクセントが効いたプラダらしい高級感のあるハンドバッグ。
小ぶりながらマチがあるので見た目より収納力もあり、付属のストラップで斜め掛けとしてもお使いいただける便利なハンドバッグです。
トラブル防止のため、ご購入後の返品、返金はお断りいたしますので、ご了承くださいませ。
他でも出品している為、予告なく削除する場合があります。
プラダ
PRADA
バック
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | PRADA |
大幅値下げ☺︎10万円→PRADA プラダ サフィアーノ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。