実機役物加工品!牙狼 牙狼剣 フィギュア お車の!お部屋の!インテリアに!! [40576605]

実機役物加工品!牙狼 牙狼剣 フィギュア お車の!お部屋の!インテリアに!! [40576605]

販売価格: 8,400(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

実機役物加工品!牙狼 牙狼剣 フィギュア お車の!お部屋の!インテリアに!!

通電時、内部LEDが点灯する様に加工いたしました。

※ 購入者様の方々へ 最後までお読みください。

電源タイプ USB電源供給タイプ

配線の長さはご希望の長さにて加工させていただきます!

※こちらのオススメのUSB電源供給タイプとなります!

USBタイプですとお車(12V車両、24V車両) 選ぶ事もなくUSBポートから電源がとれますし、ご家庭のUSBポート・スマホの補助充電器などUSBポートからですとどこからでも電源がとれますので便利な電源タイプとなります!

実機パーツ(中古品)をベース加工したハンドメイド加工品ですがナカナカ良くできてると思います。

ハンドメイド加工品ですのでご理解いただける方のご購入をお待ちしております。

ご質問などありましたらお気軽にお願い致します。

カテゴリーホビー・楽器・アート > パチンコ・パチスロ
ブランドガロ
商品の状態やや傷や汚れあり

実機役物加工品!牙狼 牙狼剣 フィギュア お車の!お部屋の!インテリアに!!

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。