- ホーム
- > スポーツ
- > ゴルフ
- > ラウンド用品・アクセサリー
- > Bushnell Pro X2 ゴルフ用距離計 ケース付き
Bushnell Pro X2 ゴルフ用距離計 ケース付き [18147816]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます!
こちら中古品となっています。
年に数回使っていましたがあまりゴルフしなくなったので売り出します。
現在定価7程ですのでお得かと思います!
機能は振動機能がありピンに当たった時にバイブにて知らせてくれるのでとても当てやすいです!
また5〜1300ヤードと十分な距離測定ができるのと、高低差の距離分けも出るのでセルフプレー時に助かります!
競技用で高低差オフもできますので問題なく使用できます。ベテランの方も始めたばかりの方にもおすすめだと思います > >
中古品ですので本体のゴムが少し黒くなっているとカバーには擦れによるほつれが僅かにありますが問題なく使用していただけます。本体に傷はほぼなくとても綺麗な状態です!電池は動作確認のため新品に変えました。
中古品ですので神経質な方はご遠慮ください!
本体とカバーケースのみとなっています!
よろしくお願いします!
- ブランド: Bushnell
- モデル: Pro X2
- レンズ: 高品質レンズ
- 素材: プラスチック/ゴム
- 機能: 距離測定器(高低差機能あり)
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > ラウンド用品・アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Bushnell Pro X2 ゴルフ用距離計 ケース付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。