新品未使用 Under Armour Phantom 赤スニーカー 27.5cm [20799690]

新品未使用 Under Armour Phantom 赤スニーカー 27.5cm [20799690]

販売価格: 7,600(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

アンダーアーマー ホバーファントム2
靴 27,5cm
新品

定価 ¥16500(税込)

購入したものの、履かないままなおしておりました。
この先も履かないようなので出品しました。

箱はキズや汚れがありますので、ご了承いただける方のみお願いいたします。

アンダーアーマーでも特に履き心地の良いメンズランニングシューズに、ソックスのようなフィット感をプラス。さらに、UA MapMyRunと連動させれば、リアルタイムのコーチングやトレーニングプランのアドバイスも受けられる。エネルギーリターンはそのままに、新たな機能性やスピードを追求したモデル。

【スタイリッシュなデザイン】
鮮やかな赤色と編み込みデザインが特徴で、カジュアルからスポーツまで幅広く活躍します。

- ブランド: Under Armour
- モデル名: Phantom
- 色: 赤
- 素材: ニット
- ソール: ラバー
- デザイン: 編み込みデザイン
- ロゴ: Under Armourロゴ

ご覧いただきありがとうございます。

メインカラー···レッド

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27.5cm
ブランドアンダーアーマー
商品の状態新品、未使用

新品未使用 Under Armour Phantom 赤スニーカー 27.5cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。