GALERIE VIE ウールリネンジャージー イージーパンツ ブラック / [94442571]

GALERIE VIE ウールリネンジャージー イージーパンツ ブラック / [94442571]

販売価格: 15,580(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

着る機会がなく保管していました。
トップスとの合わせ方で色々なコーディネートができると思います。
イージー楽々パンツですが、程よいハリ感もあり
ブーツ等と合わせたり、あったかスパッツとしても
高級感も楽しめると思います。

ブラック
ポケット×2
ウエスト総ゴム(紐付き)
36(9号):ウエスト74~94 股上29 股下72 すそ周り27 もも周り56 ヒップ96
購入価格 26,
タグ付き

オーストラリア産のメリノウールにファインメリノを絶妙にブレンドしたトップ糸にリネンを掛け合わせ、スラブ感のある風合いに仕上げたジャージー素材のパンツ。
ジャージーならではのストレッチ性で穿き心地の良さは抜群です。
すっきりとしたシルエットでラフになり過ぎず、カジュアルスタイルにぴったりのバランスに。
二重に編み立てているためしっかりとした手持ち感があり、寒い時期にも着用いただけます。
ブーツやフラットシューズ、スニーカーなどさまざまなシューズと合わせられ、幅広いスタイリングで活躍してくれるアイテム。
着回しやすいベーシックカラーの展開です。

#TOMORROWLAND

カテゴリーファッション > レディース > パンツ
商品のサイズL
ブランドギャルリーヴィー
商品の状態新品、未使用

GALERIE VIE ウールリネンジャージー イージーパンツ ブラック /

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。