- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > 管楽器・吹奏楽器
- > 美品★ リーフレック 33mm ソリッドシルバー フルート ゴム付き
美品★ リーフレック 33mm ソリッドシルバー フルート ゴム付き [17419870]
商品詳細
2〜3年前に島村楽器にて購入したlefreQue( リーフレック ) です。
子供が産まれ演奏する機会が減ったので出品することにしました。
カラーはソリッドシルバー
サイズは33mm
33mmだと、
フルート以外にもクラリネット、サックス、トランペットにも使えるようです。
私はフルートに使用していたので70mmのゴムバンドとともに使用していました。こちらも一緒にお送りします。70mmだとバスサックスでも使用できるそうです。
現在の定価は2ほど
当方3回ほど本番で使用しました。
使用したものなので若干の小傷はあるかとは思いますが大きな傷はなく美品だと思います。
お値下げも可能ですのでお気軽にコメントください。
高額商品のため、水濡れ防止・箱に入れて大切に梱包いたします。
タグ
銀製 管楽器 アクセサリー 音質 カスタマイズ SV33 Solid Silver piccolo flute clarinet sax trumpet
シルバー
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 管楽器・吹奏楽器 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品★ リーフレック 33mm ソリッドシルバー フルート ゴム付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。