【中古品】TIMEX タイメックス 石川遼モデル Tシリーズ スポーツクロノグラ [1607381]

【中古品】TIMEX タイメックス 石川遼モデル Tシリーズ スポーツクロノグラ [1607381]

販売価格: 5,440(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

石川遼モデルの中古品です。
数回使用して保管していました。
出品にあたり時計店でバンドをバンビ製の板バネ式の新品に交換しました。
また、電池とパッキンも交換済みです。
ほぼ使用感がないと思います。

タイメックス(Timex)は、アメリカに残る数少ない時計メーカーとして知られ、主に低価格な腕時計を製造しています。1854年アメリカ、コネティカット州ウォーターベリーに生まれた「ウォーターベリークロックカンパニー」を母体に、やがて大量生産によって誰にでも手の届く時計づくりをモットーとするタイメックス社として発展をとげました。ユニークな製品コンセプトと手ごろな価格帯により、常に高い人気を得ています。

<商品仕様>
サイズ:ケースサイズ:42mm径、厚12mm素材:ステンレス
機能:●カレンダー●クロノグラフ●24時間表示●回転式ベゼル●インディグロナイトライト●10気圧防水
付属品:専用ケース取扱説明書(英語)

価格:26,250円

●新品ですが、保証がありませんことをご理解をいただける方のみご購入ください。
●新品ですが、サポートができませんので細かいところが気になる方は、絶対にご購入をお控えください。
●コメントで見落としてがある場合がありますが現状品でのお受け取りをご了承ください(お気づきの点はご質問でお願いします)。

商品情報

カテゴリメンズ
› 時計
› 腕時計(デジタル)
ブランドTIMEX

【中古品】TIMEX タイメックス 石川遼モデル Tシリーズ スポーツクロノグラ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。