- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ノーカラージャケット
- > loungedress ツイードジャケット黒 タグあり
loungedress ツイードジャケット黒 タグあり [85303655]
商品詳細
商品説明
loungedressラウンジドレス
ツイードジャケット
黒
数回使用しました。
生地の特性上少し毛玉ありますが気になるほど
ではないと思います。
似たようなジャケットが増えてしまったので。
※申し訳ございませんがお値下げ不可でお願い致しますm(__)m
・商品説明
フォルム感のあるジャケットはややオーバーサイズなシルエット。
高めポケットの位置や襟ぐりのあき具合など、工夫をほどこして品よく、ファッションとして使えるジャケットに仕上げています。
アンティーク風の金ボタンがトラディショナルな印象に。
デニムのパンツなどと合わせ、カジュアルに着こなすのが今の気分です。
ツイードジャケット
黒
数回使用しました。
生地の特性上少し毛玉ありますが気になるほど
ではないと思います。
似たようなジャケットが増えてしまったので。
※申し訳ございませんがお値下げ不可でお願い致しますm(__)m
・商品説明
フォルム感のあるジャケットはややオーバーサイズなシルエット。
高めポケットの位置や襟ぐりのあき具合など、工夫をほどこして品よく、ファッションとして使えるジャケットに仕上げています。
アンティーク風の金ボタンがトラディショナルな印象に。
デニムのパンツなどと合わせ、カジュアルに着こなすのが今の気分です。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ノーカラージャケット |
---|---|
ブランド | Loungedress |
loungedress ツイードジャケット黒 タグあり
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。