- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > 寝袋/寝具
- > DOD キャンピングマット【新品未使用】
DOD キャンピングマット【新品未使用】 [78946377]
商品詳細
商品説明
CAMPINGMAT
キャンピングマット
CM2-64
撮影のために家で広げましたが、新品未使用です。
発売終了してるみたいなので、ご希望ございましたら検討お願いします!
カラーは写真のカラフルのやつになります!
他のサイトでも出品予定なので、ご検討頂ける方コメント下さい。
不明な点がございましても、気軽にコメント下さい(^^)
*あくまでも素人保管ですのでご理解いただいた上でご購入くださいませ。
*検品には細心の注意を払っておりますが、あくまでも素人検品の為細かい傷や汚れに気付けない場合もございます。それをご理解頂いた上でご購入頂ければと思います。
*ペット、喫煙者などはいません。
#dod
#テント
#カマボコテント
#3S
#タンカラー
#T3-688-T
キャンピングマット
CM2-64
撮影のために家で広げましたが、新品未使用です。
発売終了してるみたいなので、ご希望ございましたら検討お願いします!
カラーは写真のカラフルのやつになります!
他のサイトでも出品予定なので、ご検討頂ける方コメント下さい。
不明な点がございましても、気軽にコメント下さい(^^)
*あくまでも素人保管ですのでご理解いただいた上でご購入くださいませ。
*検品には細心の注意を払っておりますが、あくまでも素人検品の為細かい傷や汚れに気付けない場合もございます。それをご理解頂いた上でご購入頂ければと思います。
*ペット、喫煙者などはいません。
#dod
#テント
#カマボコテント
#3S
#タンカラー
#T3-688-T
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › 寝袋/寝具 |
---|---|
ブランド | DOPPELGANGER |
DOD キャンピングマット【新品未使用】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。