- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 美品 ROPE' リントン ツイード 黒パイピング ホワイトノーカラーコート M
美品 ROPE' リントン ツイード 黒パイピング ホワイトノーカラーコート M [24150560]
商品詳細
Linton for Adam e Rope
とても綺麗な状態のお品物です。
糸のほつれや、傷汚れなども見受けられません。
クリームホワイトに黒のパイピングが効いていて、とても上品でエレガントな印象です。
生地はリントンのもので、厚みや柔らかさ高級感がありとても上品です。
ラグラン袖ですし、Aラインのゆったりシルエットですので、どのような方にも合いやすいデザインだと思います。
シャ〇ルなどのデザインがお好きな方にもおすすめのジャケットコートです。
サイズ表記 38
S、Мの方に合うかと思いますが詳しくは下記サイズをご参照下さい。
平置きサイズ
肩幅
(ラグランなので計測出来ませんが40cmくらいまでの方は大丈夫かと思います)
脇下の身幅 51.5cm
身丈 61.5cm
他にも素敵なお品物を出品しています。
↓
#Seatam
素材...ウール
カラー...ホワイト
柄・デザイン...無地
ロペ
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ロペ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 ROPE' リントン ツイード 黒パイピング ホワイトノーカラーコート M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。