- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > トレーニング/エクササイズ
- > トレーニング用品
- > Xiser Pro Trainer エクサー プロ ステッパー Stepper
Xiser Pro Trainer エクサー プロ ステッパー Stepper [31975554]
商品詳細
商品説明
2年ほど前に購入したもので、使用感はあります。
使用に伴うキズはありますが、不具合もない完動品で、あくまでも私の私見ですが概ねきれいな品物だと思います。
付属品はありません、本体のみです。
キズ等のダメージを気にされる方はご遠慮いただいた方が良いと思います。中古品ということを十分理解された方のみ、また動けば良いという方のみお願いいたします。
加えて、まとめるためのゴムが劣化して切れてしまっている点だけご了承いただけると幸いです。
(ゴムは、保管時に使用するためのものなので、私はほとんど使っていませんでした)
よろしくお願いします。
#Xiser
#X-ISER
#エクサー
#ステッパー
使用に伴うキズはありますが、不具合もない完動品で、あくまでも私の私見ですが概ねきれいな品物だと思います。
付属品はありません、本体のみです。
キズ等のダメージを気にされる方はご遠慮いただいた方が良いと思います。中古品ということを十分理解された方のみ、また動けば良いという方のみお願いいたします。
加えて、まとめるためのゴムが劣化して切れてしまっている点だけご了承いただけると幸いです。
(ゴムは、保管時に使用するためのものなので、私はほとんど使っていませんでした)
よろしくお願いします。
#Xiser
#X-ISER
#エクサー
#ステッパー
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › トレーニング/エクササイズ › トレーニング用品 |
---|
Xiser Pro Trainer エクサー プロ ステッパー Stepper
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。