SUNSEA Polyys Tweed HERRINGBONE Pants 1 [21857991]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
≫なるべく早く発送できるよう努めさせて頂きます。
■商品名:SUNSEA18A40
PolyysTweedHERRINGBONEPants
■サイズ:1
約ウエスト38/ヒップ47/もも回り28/裾周り26
股上33/股下67cm
■カラー:Herringboneヘリンボーン
■状態:目立った傷や汚れなし
■発送方法:かんたんラクマパック
♻️梱包は丁寧に折りたたんでお送りさせて頂きます。
・定価38,880円
・数回着用後、大切に保管しておりました。170cmで丁度良いサイズ感で着用出来ました。
・イージーなウエスト周り&スッと美しく落ちるワイド・ストレートシルエットパンツ。
・ポリエステル生地でヘリンボーン織しており、シワが付きにくくサラッとした着心地です。
・購入時からの細かい汚れ、傷、ほつれ等ある場合がございますので予めご了承下さい。
sunseayokesteinuruCamielFortgensToironierryotakashima
#SUNSEAサンシー
≫なるべく早く発送できるよう努めさせて頂きます。
■商品名:SUNSEA18A40
PolyysTweedHERRINGBONEPants
■サイズ:1
約ウエスト38/ヒップ47/もも回り28/裾周り26
股上33/股下67cm
■カラー:Herringboneヘリンボーン
■状態:目立った傷や汚れなし
■発送方法:かんたんラクマパック
♻️梱包は丁寧に折りたたんでお送りさせて頂きます。
・定価38,880円
・数回着用後、大切に保管しておりました。170cmで丁度良いサイズ感で着用出来ました。
・イージーなウエスト周り&スッと美しく落ちるワイド・ストレートシルエットパンツ。
・ポリエステル生地でヘリンボーン織しており、シワが付きにくくサラッとした着心地です。
・購入時からの細かい汚れ、傷、ほつれ等ある場合がございますので予めご了承下さい。
sunseayokesteinuruCamielFortgensToironierryotakashima
#SUNSEAサンシー
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › スラックス |
---|---|
ブランド | SUNSEA |
SUNSEA Polyys Tweed HERRINGBONE Pants 1
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。