セドナ精霊パワー 祖母の家に宿る座敷わらし [11169207]

セドナ精霊パワー 祖母の家に宿る座敷わらし [11169207]

販売価格: 26,100(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

傷ついた心を癒し、落ち込みやすいハートにパワーを与え、溢れたパワーを取り戻し元気パワーに溢れる

美しくリカバリーを助けるスギライト御霊石
セドナパワー

セドナのヒーラー様がすごいスギライトをお渡しする!手に取るだけでパワーを感じる、と譲り受けてくださいました。
こちらには元々、精霊のパワーが宿っている、とお譲り頂きました。

手にするとなんとも言えないパワー。
自然に涙が出てき、大丈夫、望むことを手にすることが出来るのだ!と思えるパワーを感じます。

美しいマーブルカラー、艶やかな色合い、そこに美しいラリマー御霊石、透明感溢れるフローライト御霊石、元気パワーを与えるアマゾナイト御霊石を加えました。
御霊石は祖母の家に宿る座敷わらし一年以上のお力添えです。

こちらのスギライトは祖母の家に宿る座敷わらしのお力添えは頂いておらず、精霊のパワーが宿っています.
このお色味はスギライトではかなり貴重です。

効果には個人差があります

☆御霊石☆
セドナ精霊パワースギライト 13.5ミリ
ラリマー御霊石 10ミリ 7ミリ
フローライト御霊石 10ミリ
アマゾナイト御霊石 9ミリ

16センチ

カテゴリーハンドメイド・手芸 > アクセサリー > ブレスレット・バングル
商品の状態新品、未使用

セドナ精霊パワー 祖母の家に宿る座敷わらし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。