ALEXRIMS ESD25 ダウンヒルホイール(後) [91772417]

ALEXRIMS ESD25 ダウンヒルホイール(後) [91772417]

販売価格: 10,800(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ALEXRIMS ESD25 ダウンヒルホイール のリヤとなります。

昔にダウンヒルをするためにプロショップに相談して組んでいただきました。
既にフレームも手放しており、使い道がないまま保管していましたが、部屋の整理のため今回出品する事としました。

購入後にインテンスM1に乗り換える事となり、それに合わせてお決まりのDeemaxを購入したため、一気に利用機会が無くなってしまいました。
その後はお遊び用のMTBに履かせたりして使っていました。
ハードな利用はなかったため、用途の割には美品と言えると思います。
ざっと目視で確認して3,4枚目の写真の傷が一番大きな傷となります。
しかしながら傷の付きやすい用途の物ですのでご理解の上、購入を検討頂けますと幸いです。

申し訳ありませんが価格交渉はお控え下さいますようお願いいたします。
購入者がいらっしゃらなければ定期的に価格を下げて参ります。

フロントホイールも出品しておりますので合わせてご検討いただけますと幸いです。
サイズの都合上、別出品としております事をご理解下さい。

用途・素材···マウンテンバイク

その他···ホイール

カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > パーツ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ALEXRIMS ESD25 ダウンヒルホイール(後)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。