七五三女の子着物と手縫いの被布と巾着セット [96266930]

七五三女の子着物と手縫いの被布と巾着セット [96266930]

販売価格: 24,650(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

被布は洗い張りの交織生地から手縫いで綿入りで仕上げたオリジナルの1点物にお揃いの巾着も作製致しました。お着物はメーカーのアウトレット商品です。しつけ糸も付いているので新品ですが、見た所キズも無くて?ご理解の方にご購入をお願い致します。購入時より肩上げ腰上げもしてありましたので、このままで出品致します。長襦袢だけ胸紐を縫い付けました。身丈76cmゆき丈42cmの三つ身のお着物です。被布丈は50cmに仕上げています。渋目のアンティーク調の組み合わせに仕上げた1点物です。お着物の質問はされても分かりませんのでご了承ください。 お着物はウタタネのポリエステル素材です。

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > 季節・年中行事 > 七五三
商品の状態未使用に近い

七五三女の子着物と手縫いの被布と巾着セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。