X-LARGE Analog Diver's Watch [71065863]

X-LARGE Analog Diver's Watch [71065863]

販売価格: 6,260(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

X-LARGE
Analog Diver's Watch
ケース付
電池交換済み

エクストララージの腕時計です。

20数年前に購入し、大切に使ってました。古い物なので小傷はありますが、大きなカケや割れなどは無く、年式の割に綺麗だと思います。

使用せずに電池切れになってたので、時計屋さんにて電池交換とパッキン交換を行ないました。
(2024年8月25日に2,交換済です。電池の3年間保証書があるのでお付けします。)

電池切れの物を購入するには(壊れてないかなぁ?)心配ありますよね?
こちらは新品の電池交換済みです。問題なく動いてます。

すぐそのまま使用できます。

*ビンテージの部類に入るかと思います。年式の古いモデルですのでご理解くださいませ。
*個人所有の腕時計ですので、故障の際は保証できませんのでご了承下さい。
*ユーズドに対して不安な方や神経質な方は購入をお控え下さいませ。

配送方法:ゆうパケットプラス
()

箱に空きがあるので、まとめ買いがお得です。

#あつしくんのまとめ買い

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドエクストララージ
商品の状態目立った傷や汚れなし

X-LARGE Analog Diver's Watch

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。