【今月末まで限定値下】ナイキ エアマックス 90 エッセンシャル [51111858]

【今月末まで限定値下】ナイキ エアマックス 90 エッセンシャル [51111858]

販売価格: 12,290(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

- ブランド: Nike
- モデル: Air Max 90 エッセンシャル
- 色: ホワイト/オレンジ/ブラック/ブルー
- 靴紐の色: ブラック

ご覧いただきありがとうございます。
中古品を購入し、2〜3回使用しました。

特に目立つ汚れについては画像2枚目〜4枚目に添付しております。ご参照ください。

素人による管理のお品物となります。
気付かない傷等もあるかと思いますが、状態の悪さのクレームは受け付けておりません。
あくまで中古品ですので新品完品をお求めの方、神経質な方のお取引はご遠慮ください。

箱もありますが状態がよくありません。
凹み傷あり。
箱が不要な場合は事前にお申し付けください。

※※
値下げ・バラ売り・取り置き不可
メルカリ便での発送予定です。
そのまま購入可能です。

※※

煩わしい書き方をしておりますが、最低限履歴内容を確認されず値下げコメントされる方がいらっしゃいます為御承知おきくださいませ。

日本語をご理解頂けない方はトラブル防止のためお取引ご遠慮ください。即刻コメント削除の上ブロック対象となります。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ28cm
商品の状態目立った傷や汚れなし

【今月末まで限定値下】ナイキ エアマックス 90 エッセンシャル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。