【美品】アプワイザーリッシェ 切り替えフレアジャンスカ チェック ブラウン 2 [97840326]

【美品】アプワイザーリッシェ 切り替えフレアジャンスカ チェック ブラウン 2 [97840326]

販売価格: 9,680(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご閲覧ありがとうございます。
こちらは、アプワイザーリッシェの切り替えフレアジャンスカ(ワンピース)でございます。
WEBで購入いたしました。
でございます。

秋〜冬にかけて大活躍してくれると思いますが、着たい服の系統が変わったため出品いたします。
数回着用程度の美品で、汚れやほつれは見当たりません。

ショルダーベルトが個性的でアクセントになったジャンスカ。
ゆったりとしたシルエットでブラウスやカットソーはもちろん、ニットも合わせられます。
風になびくフレアデザインは女性らしい印象に。

サイズは【2】でMサイズ相当です。
着丈 94.5cm
身幅 84.4cm
ウエスト 80.0cm
ヒップ 104.5cm
当方163.5cmの身長で、スネあたりの着丈でございました。横側にチャックがあり、着脱は簡易です。

柄は、ブラウンとベージュが基調のチェックで、ローファーやブーツとも相性抜群ですし、スニーカーでも可愛く着こなせ、アイテムを選ばず着用可能です。

カラー···ブラウン

アプワイザーリッシェ
Apuweiser-riche
切替えフレア
ジャンスカ

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドアプワイザーリッシェ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】アプワイザーリッシェ 切り替えフレアジャンスカ チェック ブラウン 2

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。