- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > DVD
- > その他
- > (値下げ)高野麗子さんDVD 難攻不落なダンシをオとせ! カレから愛され続け
(値下げ)高野麗子さんDVD 難攻不落なダンシをオとせ! カレから愛され続け [24653230]
商品詳細
#恋愛心理 #高野麗子
定価:
ほんのちょっとの勇気と、ほんのちょっと行動力さえあれば
彼の浮気癖が治ります。
喧嘩しても、すぐに仲直りができますし、
我慢できない彼の行動に対して、ラクちんに対応して、より幸せになるコツは身につくのです。
そして何より、
そもそも幸せなカップル、信頼で結ばれているカップルの具体的なイメージがわかない限り、
彼とあなたがそうなることはできないのです。
よく知らないし、わからないものにはなれないからです。
世の中には、本当に信じあっているカップルで、笑いに溢れた日常を送っている夫婦がいます。
私や勝也がそれを現実化できたのは、リアルにそういう人たちを見て、イメージして、再現してきたからなのですね。
まずは、私たちのセキララでリアルな空気感を見て、イメージしてください^^
そうすれば、結局薬局、だれもが皆、幸せになれると
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > DVD > その他 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
(値下げ)高野麗子さんDVD 難攻不落なダンシをオとせ! カレから愛され続け
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。