ティファニー チョーカー ネックレス [95433621]

ティファニー チョーカー ネックレス [95433621]

販売価格: 38,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご覧頂き、ありがとうございます。

ティファニーのチョーカーネックレスです。
素材は、ステアリングシルバーです。

購入時期ははっきり覚えていませんが、ティファニーのニューヨーク店で、で約15万程で購入しました。
数回使いましたが似合わない為、定期的にティファニーのブティックで磨いて頂きながら自宅保管してきました。

どなたか気に入ってくださる方にお使い頂けると嬉しいです。

写真1は公式サイトの写真をお借りしました。よく似た長さ(5mm違い)とデザインのものです。着用イメージの参考にされてください。

長さは、約41.0cmで(輪になる部分)、ハートのトップは長さ約2.7cm、幅約2.0cmです。素人採寸の為、実寸と誤差があるかもしれないです。ご了承ください。

ブランド保管袋、箱付きです。

数回使用後、自宅保管してきました。小傷がありますが、まだまだお使い頂けます。完璧を求める方はご購入をお控えください。

コメント無しでの即購入okです。

何か気になることなどございましたら、コメントお願い致します。

らくらくメルカリコンパクト便で送らせて頂きます。お受け取りの日にち&時間帯指定がございましたら、プロフィールに指定可能な時間帯を記載しています。ご覧ください。

以下、ティファニー公式サイトからの抜粋です。
【普段のお手入れ】
ご愛用のスターリングシルバーのジュエリーの輝きを保つために、家庭用洗浄剤や漂白剤、その他の強力な化学物質の付着をお避けください。シルバーのジュエリーはティファニー ブルーのフランネル ポーチに入れて保管することをお勧めします。
シルバーのジュエリーのクリーニング方法
1. ティファニーのシルバージュエリー用クリーナーを柔らかい布に少量取ります。
2. その布でシルバーを数回やさしく拭きます。
3. シルバーをぬるま湯で十分にすすぎます。
4. ポリッシング クロス、あるいはミットで水分を拭き取り、シルバーを磨きます。これにより変色を取り除き、本来の輝きを取り戻すことができます。

ご愛用のティファニーのジュエリーをブティックまでお持ちいただくと、専門スタッフによるクリーニング サービスをご利用いただけます。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドティファニー
商品の状態やや傷や汚れあり

ティファニー チョーカー ネックレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。