【美色】ナイキNIKE ACGエア オクワンAIR OKWAHN 28cm [17951947]
商品詳細
【美色】ナイキNIKE ACGエア オクワンAIR OKWAHN 28cm
ナイキACGライン、エア オクワン(AIR OKWAHN)です。
こちらは2002年製の復刻。
OKWAHNもカラーバリエーション豊富ですが、
断トツでこのカラーリングが◎
フットスケープやリバデルチ等もそうですが、紫の差し色は名作が多いですね。
今となってはなかなか見かけません。
サイズは28.5cm。
普段AF1は28cmを履いていますが、少し窮屈に感じます。
作りとして少し小さめのようです。
■ ブランド NIKE ACG
■ モデル AIR OKWAHN
■ 品番 305198-341
■ カラー GREEN CURRY/ORION BL-HYACINTH
■ 状態 全体的に小汚れはありますが、経過年数から考えて綺麗な部類になるかと思います。
両足共に爪先部分とアウトソールに部分剥がれがあります。
私自身、中古で購入し数回履きましたが、普通に履けています。
とは言えいつ全剥がれになるかは分からないので、その点も考慮の上ご検討ください。
■ 付属品 なし
状態は全ての画像で確認して下さい。
商品到着後の商品のお問い合わせは一切お受けできませんので、ご了承下さい。
他にもたくさんのスニーカーやアパレルを出品しておりますので良かったら出品中の一覧からご覧下さい。
よろしくお願いいたします。
メインカラー···ブラウン
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 28cm |
ブランド | ナイキエィシージー |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【美色】ナイキNIKE ACGエア オクワンAIR OKWAHN 28cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。