任天堂 ゲームウォッチ タートルブリッジ 箱 取り扱い説明書 LR43電池②付き [23651424]

任天堂 ゲームウォッチ タートルブリッジ 箱 取り扱い説明書 LR43電池②付き [23651424]

販売価格: 7,910(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます( > > ♪   

【ブランド】任天堂

【商品説明/状態】
40年以上前に、自分で購入しました。
昔は、よく遊んでいましたが、その後は自宅でヒッソリと眠っていました。
今回は、掃除をしていて、現れたので、断捨離のために、どなたかにお譲り致します。

新しい電池を購入し、動作確認済みです。ゲームも出来ますし、音も出ます。

ゲーム器本体は、汚れを拭き取るなどして、比較的綺麗になりました。
液晶画面は少し波打っており、見にくさはあります。

外箱、発泡スチロール、取り扱い説明書などは、古い物なので、汚れや破損などはございます。
詳細は画像でご確認してください。

電池2個は、最近購入した新しい物で、動作確認をするために、開封したばかりです。LR43アルカリボタン電池(maxell)もお付けします。

こちらの商品は、緩衝材で保護し、ゆうパケットポストミニで発送予定です。

※購入後のクレームは対応しかねますので、しっかりとご理解した上で、ご購入お願いいたします。
(こちらの不備の場合は、返品対応をとらせていただきます)

※らくらくメルカリ便、ゆうゆうメルカリ便は、変更させて頂く事があります。

※リサイクル梱包資材を使用する場合が、ございます。

※評価後は対応できかねますので、何かございましたら評価前に連絡くださいませ。

※保管上または梱包でのシワはご容赦下さい。

※不明な点、気になる点ございましたらお気軽に、ご質問下さい♡

※喫煙者、ペットはいません。

#任天堂 #ゲームウォッチ #タートルブリッジ #レア物

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > その他
ブランドゲームボーイ
商品の状態傷や汚れあり

任天堂 ゲームウォッチ タートルブリッジ 箱 取り扱い説明書 LR43電池②付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。