☆Deuxieme Classe☆SUICOKE グログラン サンダル 37☆ [13895983]
商品詳細
商品説明
☆DeuxiemeClasse☆SUICOKEグログランサンダル37☆
ドゥーズィエムクラスで再販された別注のSUICOKEグログランサンダルです。
カラーはブラック×ゴールド、サイズは37サイズ、約24㎝です。
一度短時間使用、除菌シートで拭き取りしております。
目立つ難点は無いかと思いますが、2〜4枚目の実物画像ご確認ください。
箱は処分してしまいましたのでありません。
以下、メーカー記載の商品説明です。
SUICOKE×DeuxiemeClasse完全別注デザインがリバイバル。
スポーツテイストだけではなく、モードにもスタイリング可能なこだわりの詰まった1足。
耐久性、機能性、安全性の高いVibramソールを使用。
ベルクロはグログランテープを使用し、3段のソールを重ねてボリューム感をプラス。
ゴールドの金具使いがタウンユースのポイントになります。
定価:税込み¥17600
ドゥーズィエムクラスで再販された別注のSUICOKEグログランサンダルです。
カラーはブラック×ゴールド、サイズは37サイズ、約24㎝です。
一度短時間使用、除菌シートで拭き取りしております。
目立つ難点は無いかと思いますが、2〜4枚目の実物画像ご確認ください。
箱は処分してしまいましたのでありません。
以下、メーカー記載の商品説明です。
SUICOKE×DeuxiemeClasse完全別注デザインがリバイバル。
スポーツテイストだけではなく、モードにもスタイリング可能なこだわりの詰まった1足。
耐久性、機能性、安全性の高いVibramソールを使用。
ベルクロはグログランテープを使用し、3段のソールを重ねてボリューム感をプラス。
ゴールドの金具使いがタウンユースのポイントになります。
定価:税込み¥17600
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › サンダル |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
☆Deuxieme Classe☆SUICOKE グログラン サンダル 37☆
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。