- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 値下げ中 ダントン ウールコート Bshop レイビームス
値下げ中 ダントン ウールコート Bshop レイビームス [80025611]
商品詳細
ダントンのウールコートです。
一昨年に4弱で新品購入、クリーニング後自宅保管しておりましたので、そこまで着用感もなく美品かと思います。
フードがふわっと可愛らしく購入したのですが、私の他の洋服と合わず、もっと活用していただける方にきていただけたら嬉しいです。
サイズは36です。
表記としてはSになるのかも知れませんが、ゆとりがあり、肩もラグランなので、160センチ52キロで、中に厚手のセーターを着ても余裕がありました。
フードがゆるりとしていて、上のボタンを外してきても可愛いですし、真冬はマフラーをしてもかわいいです。
柄・デザイン···無地
季節感···秋、冬
季節感···春,秋,冬
着丈···ミドル
着丈···ロング
着丈···ミドル
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ダントン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
値下げ中 ダントン ウールコート Bshop レイビームス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。