ドクターマーチン POLLEY Tバーシューズ [65955979]
商品詳細
▪️POLLEY Tバーシューズ
サイズ;UK4(23センチ)
素材;SMOOTH
定価;25,
【状態】
一度だけ使用しました。
レザーが柔らかいため、靴先にスレが数ヶ所あります。ご了承ください。
それ以外は綺麗な状態です。
普段は22.5〜23㌢を履きますが、靴下などを履いても余裕があります。
ごつく見えますが、軽いのでとても歩きやすいですが履く機会がないので出品いたします。
発送の際は箱はありませんので、それぞれ不織布に包んだ上で梱包し、発送いたします。
【サイトより引用】
50年代に流行したクラシックなメリージェーンをモデルに復刻させた「ポリー Tバーシューズ」。
学校の制服やカジュアルな場での使用だけでなく、ポップカルチャーに欠かせないアイテムとしても人気があります。
伝統あるシルエットはそのままに、アッパーには滑らかなスムースレザーを使用。ドクターマーチンのDNAであるイエローのウェルトステッチで仕上げました。
ストラップはバックルベルタイプです。
アイテムコード;ORIGINALS_SHOES_SMOOTH_POLLEY
素材···本革
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23cm |
ブランド | ドクターマーチン |
商品の状態 | 未使用に近い |
ドクターマーチン POLLEY Tバーシューズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。