未使用】吉田カバン ポーター テンション 2way ビジネス A4 [81157914]
商品詳細
⚫値下げ交渉可能です。
購入前にコメントいただければ匿名発送に変更可能です。
⚫PORTER テンション 2WAY ブリーフケースです。
不変的なデザインと機能性の高さが魅力の「PORTER TENSION(テンション)」シリーズです。
TENSIONは耐摩擦・耐引裂強度の高いコーデュラナイロンをメイン素材に採用したシリーズで、ベーシックなデザインと機能性の高さが魅力です。
B4サイズがギリギリで入りました。
ボトムのファスナーを閉めてすっきりと持ったり、荷物が多くなったときは開いて容量アップとフレキシブルに使えます。
⚫ファスナーにはYKKのセミオートマチックロックスライダーを採用しています。
このスライダーはファスナーを開ける方向に引き手を倒すことでロックされ、ファスナーが自然に開くのを防ぎます。
引き手を起こしたり、ファスナーを閉める方向に倒すとロックが解除される機能的な仕組みです。
1層式の2WAYブリーフケースはファスナーの開閉によりマチ幅の拡張が可能で、荷物の量によって使い分けることができる機能的なアイテムです。
内装にはペン差しや多数のポケットを配しています。
背面にはスマートフォンやパスケースなどの収納に適した3つのオープンポケットも装備しています
⚫カラー:10ブラック
⚫素材:
表:コーデュラナイロン(ウレタンコーティング)
裏:ナイロンオックス(PVCコーティング)
⚫サイズ:約W40×H28cm×D6cm
重さ:約910g
⚫【外装】
前面:ファスナーポケット×1
背面:オープンポケット×3
【内装】
オープンポケット×4
ベルクロポケット×1
ペンホルダー×3
オープンクリアポケット×2
ファスナーポケット×1
⚫コンディション(私感)
未使用品ですが保管時についた軽度の擦れや擦り傷はあると思います
金具に一部に剥がれがあります。
※素人出品ですので小さな汚れなどのダメージを見落とす場合が有ります、状態は説明に無くとも画像を最優先にさせていただきます。
⚫商品は1点限り、即買いOK早い者勝ちとなります。
そのほかの出品は→#monkeyb
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用】吉田カバン ポーター テンション 2way ビジネス A4
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。