- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > 特撮
- > S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーエターナル 真骨 エターナル
S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーエターナル 真骨 エターナル [62312715]
商品詳細
コレクション整理の為、泣く泣く出品致します。
S.H.フィギュアーツ (真骨彫製法) 仮面ライダーエターナル 『仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ』
購入後に関節などの不具合を検品(ニトリル手袋着用)した後ディスプレイせず暗所にて保管しておりましたので埃、日焼け、傷や汚れ、欠品など無くディスプレイに支障をきたすような個体差の範疇外の不具合なども無く新品同様です。ディスプレイを予定して保管しておりましたので検品の際、保護フィルムは取り外してあります。
説明書に初期の折れがあり外箱に細かな擦れ傷等、個体差、個人の主観、見落とし等がある場合がございますので神経質の方はご遠慮ください。すり替え防止の為、返品、交換などは承っておりませんのでご了承の上ご購入をお願い致します。
破損の無いよう梱包して発送させていただきます。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > 特撮 |
---|---|
ブランド | エスエイチフィギュアーツ |
商品の状態 | 未使用に近い |
S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーエターナル 真骨 エターナル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。