WARDROBE SMART [48872146]

WARDROBE SMART [48872146]

販売価格: 12,730(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品の状態 室内で1時間ほど着用

定価23,です。
サイズはL、グレーのグレンチェックです。
サイズ感(ZOZOより抜粋)
L:身幅54.5 肩幅45.5 着丈70 そで丈61 ウエスト77〜84 ヒップ106 股上27 股下67 もも周り63.5 すそ周り34

WARDROBE 『SMART』
大人が求める¨スマートなルックス¨、¨快適な着心地¨の両立に拘ったワードローブ=SMART。アイテムごとに適した最適なシルエット。快適さに拘った機能的なファブリック。
大人が求める要素がいい塩梅で調和した新感覚のワードローブです。

微起毛タッチで柔らかなストレッチサキソニー調のセットアップ

■デザイン
<ジャケット>
シェイプさせたウエストライン、ナチュラルなショルダーシルエットがポイント。
単品でも着れる絶妙な着丈のバランスです。
構築的な美ボディで、着心地はそのままにスマートに見えるようにしました。
シングル2ボタン、袖口2ボタン本切羽始末、センターベント、ノッチドラペル、両玉フラップポケット、左右内ポケット付、総裏仕立てのディティール満載の拘りの仕様。

<パンツ>
1プリーツを入れヒップ周りに適度なゆとりを持たせつつ、裾に向かって細くなるスリムテーパードシルエット。
すっきりとしたキレイなレッグラインがポイントです。
ベルトレスでも着用可能で、ウエストはイージー仕様とゴム仕様でフィットしやすく穿き易くなっています。
気の利いたディテール、コインポケットを搭載。
ジャスト丈で、裾上げなしで穿いていただけます。

■素材
表地はフランスのDELEGANT社が企画し、中国で製造された生地を使用。
サキソニー調の素材は程よく膨らみがあり、微起毛タッチの柔らかな手触りや、よく見ると斜めに織模様が入っているのが特徴。
ひと味違う独特の品があり、艶やかさとストレッチ性を備えた素材です。
ウールのような質感と上品な見た目の印象を表現しながらも、ポリエステル・レーヨン・ポリウレタンの風合いと特性を活かしたコンフォート感のある素材です。
秋から冬の期間でも活躍する事間違いなしです。
自宅保管に御理解ある方のみご入札を、
御願い致します。
検品はしておりますが素人ですので、
細かい傷や汚れなど見落とす場合がございます。
ノークレーム・ノーリターン厳守で、御願い致します

カテゴリーファッション > メンズ > スーツ
商品のサイズL
ブランドエイチビューティーアンドユースユナイテッドアローズ
商品の状態未使用に近い

WARDROBE SMART

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。