最高級ウイスキー KAVALAN カバラン ソリスト オロロンシャリー カスク… [59803142]
商品詳細
カバラン・ウイスキーは、台湾の宜蘭県(ぎらんけん)の蒸留所で製造しています。
SWSCにて4度のダブル金賞受賞
冷却ろ過(ノンチルフィルタード)しない厚みのある味わい、コクと芳しさを実現した逸品
数々の世界的権威のあるウイスキーアワード受賞歴を誇る台湾プレミアムウイスキーの造りカバラン
カバラン・ソリスト・オロロンシャリー・カスクストレングスは長年使用したスペイン産オロロン樽の芳じ香りによって熟成されたウイスキーは、ラテンの情熱的な味わいに変化
ドライフルーツやナッツなどの香りが加わり陶酔を誘う心地良い口当たりが生まれます。
クリスマスやお正月、特別な日などにお召し上がり頂けたら幸いです!!
ウイスキー通な方、ウイスキーの好きな方には、一度は是非飲んて頂きたい最高の逸品です。
友蔵
追伸
平行輸入品でで購入しましたが、お酒を控えなくなってしまいましたので、お安く提供させて頂きました!
カテゴリー | 食品・飲料・酒 > 飲料・酒 > ウイスキー |
---|---|
ブランド | カバラン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
最高級ウイスキー KAVALAN カバラン ソリスト オロロンシャリー カスク…
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。