【希少】UGG ムートン ブーツ MAYLIN メイリン ブラック 25cm [37553291]

【希少】UGG ムートン ブーツ MAYLIN メイリン ブラック 25cm [37553291]

販売価格: 12,760(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます♡
✿即購入可能

✿商品名
UGGアグオーストラリアムートン
MAYLINメイリン

✿定価/約36,750円

✿カラー/ブラック
⚠︎素人撮影のため実物と画像の色が若干異なって見える場合がございますのでご了承ください。

✿サイズ/表記サイズUS8
日本サイズ25.0cm高さ約23.5cm
⚠︎素人採寸ですので多少の誤差はあります。

✿状態
珍しいデザインで、筒部分をファーで覆ったとても可愛ムートンブーツです♪
数回通勤の際に着用しました。
着用回数は10回未満ですので、大きなダメージや型崩れ、破れや傷などはなく綺麗な状態です◎
写真だと実物より白っぽく見えている部分があります。
ファーはとてもフワフワです。
中敷きのボアは使用に伴い、多少潰れていますが比較的ふわふわで剥がれなどもありません。
また、ソールの減りも目立つほどありません。
中古品にしては綺麗な状態かと思います♡
大切に着用していたので、まだまだご使用していただけるかと思います◎

✿商品説明
大胆にも筒部分をファーで覆ったムートンブーツです♪
良質なシープシキンが足全体をやさしく包み込んでくれます。
防水性にも優れ、氷点下の環境にも耐えることが可能で、普通のムートンブーツよりもかなりあたたかいです♡

✿出品者より
素人検品となりますので見落としなどあるかもしれません。
あくまでも初期傷や保管していた時の匂いなど気にならない方、購入よろしくお願い致しますm(__)m
箱なしですので、リサイクル資材を使用して梱包いたします。ご了承下さいませ。

おまとめ割も可能ですのでお気軽にお声がけください♡
こちらから出品一覧がご覧頂けます♫
→#riri_closet

UGGアグUGGアグオーストラリア25cmムートンムートンブーツショートブーツアグオーストラリアシューズ本革ファーブーツ

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› ブーツ
ブランドUGG

【希少】UGG ムートン ブーツ MAYLIN メイリン ブラック 25cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。