- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > オーディオ機器
- > ポータブルプレーヤー
- > touru2011様専用 Astell&Kern SE100 fripSide
touru2011様専用 Astell&Kern SE100 fripSide [45088535]
商品詳細
商品説明
【早い者勝ち】
Astell&KernSE100fripSide【限定版】
・eイヤホン購入品。
・使用頻度は少なかったのでキズはほとんど見当たらないと思います。
動作も不具合ナシです。
・両面に保護シートを貼付けています。少しホコリが入っていますので、危になる方は剥がして下さい。
・レザーケースは、イヤホンと一緒に入れていたら凹みができてしまいました。
・限定品なので生産数が少なく、きれいなオレンジ色をしています。
・高額商品ですので、悪い評価のある方、評価の無い方はお断りする場合がございますので、ご了承ください。
【特徴】
SE100最大の特徴はDAC。据え置きの高級オーディオ機器に使われているESS製の8chDAC「ES9038PRO」を、ポータブルオーディオ機器に初投入。8chDACを、左右4chずつ使い、クオリティを高めている。
#Astell&Kern
#Fiio
#cayin
#ハイレゾ
Astell&KernSE100fripSide【限定版】
・eイヤホン購入品。
・使用頻度は少なかったのでキズはほとんど見当たらないと思います。
動作も不具合ナシです。
・両面に保護シートを貼付けています。少しホコリが入っていますので、危になる方は剥がして下さい。
・レザーケースは、イヤホンと一緒に入れていたら凹みができてしまいました。
・限定品なので生産数が少なく、きれいなオレンジ色をしています。
・高額商品ですので、悪い評価のある方、評価の無い方はお断りする場合がございますので、ご了承ください。
【特徴】
SE100最大の特徴はDAC。据え置きの高級オーディオ機器に使われているESS製の8chDAC「ES9038PRO」を、ポータブルオーディオ機器に初投入。8chDACを、左右4chずつ使い、クオリティを高めている。
#Astell&Kern
#Fiio
#cayin
#ハイレゾ
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › オーディオ機器 › ポータブルプレーヤー |
---|
touru2011様専用 Astell&Kern SE100 fripSide
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。