マークジェイコブス♡チェーンショルダーストラップ [59025990]
商品詳細
昨年2023/2/9に新宿伊勢丹の店舗にて20,で購入しました( > > )
ザ ハート チャームチェーンショルダーストラップ
マークジェイコブスのバッグに付けて5回ほど使ったかと思います。
あまりカジュアルな服装をしなくなって、使用頻度が少ないので出品します‼️
傷がないか確認しましたが、光に当てると一瞬角度によって小傷が見えるかな…?な程度です。
写真2〜5枚目の実物写真をご確認下さい♡
あくまで主観ですので、中古品であることをご理解頂いた上でのご購入をお願いします‼️
お譲りするのは写真2枚目に写ってる物です( > > )
#マークジェイコブス
#MARKJACOBS
〜以下、マークジェイコブスのオンラインショップの商品詳細を引用〜
魅力的な切り替えを。両サイドにドッグクリップがあしらわれ、MJとハートチャームで装飾された遊び心あふれるショルダーストラップです。
サイズ:68cm(ドッグクリップ付き)
カラー···シルバー
#PBslect
#ロージーモンスター
#yori
#ヨリ
#トレフルプラスワン
#myu
#machatt
#ZARA
#ザラ
#アンミヌ
#myu
#clane
#ameri
#フィットモア
#ティアード
#バースデーバッシュ
#シーニュ
#cygne
#マニマリス
#manimaris
#ヌメロヴェントゥーノ
#N21
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | マークジェイコブス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
マークジェイコブス♡チェーンショルダーストラップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。