〔最終値引・ヴィンテージ〕Morris SG [64118594]

〔最終値引・ヴィンテージ〕Morris SG [64118594]

販売価格: 18,000(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

MorrisSGです。
非常に珍しい物で、恐らく80年代くらいのビィンテージだと思います!
古いものなので、打痕・小傷・金属くすみも有りますが、年代のわりには綺麗だと思います。
ネックもほぼストレートですし、電気系も問題ありません。弦も張り替えたばかりです!
ハードケース(鍵なし)、写真のストラップもセットの出品です!
1点、恐らく後付けアームのせいだと思うのですが、ハイフレットで1~2弦を思い切りチョーキングするとピックアップの溝から弦が外れることがあります。そのため、お値段は控え気味にしてあります!
なお、年末年始なので、送料分を値引き致しました。是非この機会に宜しくお願いします!

商品情報

カテゴリ楽器
› ギター
› エレキギター

〔最終値引・ヴィンテージ〕Morris SG

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。