【新品未使用】MICHAEL KORS ウォレットショルダーバッグ [28813460]
商品詳細
新品未使用品で、タグも付いております。
公式通販で購入しました。
色はピンクグレープフルーツで華やかな若々しいお色味です。
お上品で可愛らしく、季節を問わず使いやすいウォレットバッグだと思います(* ¨̮*)/♡
写真では見えませんが、チェーンは中に収納されています。
4枚目の画像は中の仕様が分かるよう追加したお写真で、実際に販売しているお色味は〝ピンクグレープフルーツ〟ですのでお間違いにご注意下さい。
【定価】
31,(+税)
【大きさ】
約横19.5cm
縦11cm
厚み3cm
ウォレットショルダー(最小):109cm (最長):127cm
【素材】
牛革
【型番】
32S0GT9C7L
匿名配送の宅急便コンパクトで発送致します。
また、何かご質問等やご不明な点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
即購入可能ですが、プロフィールを一読してからご購入頂けますと幸いです。
#MICHAELKORS #マイケルコース #ショルダーバッグ #ボディバッグ #レディース #肩掛け #ウォレット #ウォレットショルダー #ショルダーウォレット#MK #ピンクグレープフルーツ #オレンジ #ピンク
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | マイケルマイケルコース |
商品の色を | レッド系 / ブラウン系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品未使用】MICHAEL KORS ウォレットショルダーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。